Ваш город Березовский
Ваш город — Березовский, так?
Бесплатная доставка при заказе на сумму от 4000 руб.
Ваш город — Березовский
Или укажите свой город
Бесплатная доставка при заказе на сумму от 4000 руб.
Доставим: курьером, самовывоз
8-800-700-8956
Заказать обратный звонок
Каталог товаров
Войти Личный кабинет
Отзывы

Отзывы

На этой странице Вы можете прочитать отзывы наших
пользователей и оставить свой.

Людмила 31 Марта 2014

Третий раз делала заказ в данном магазине. И в очередной раз осталась довольна. В прошлый раз кое-что не подошло и пришлось возвращать. Переживала по этому поводу, т.к. никогда не возвращала ничего по почте. Но данный магазин абсолютно без проблем получил посылку, принял назад товар и перечислил мне на карту деньги. Поэтому уже не боялась заказывать в третий раз)) Заказ снова пришел быстро, без ошибок, именно то, что я заказывала и в нужном количестве. Менеджеры работают хорошо и слаженно. При необходимости всё доступно объясняют, в том числе по возврату. В этот раз некоторые позиции я выписывала разных размеров, чтобы примерять и вернуть то, что не подошло. Но возвращать ничего не захотелось)) Качество меня полностью удовлетворило, цена была со скидкой, и то, что мне не подошло, у меня с радостью расхватали подруги:) Единственный минус, который я заметила, это то, что модели верхней одежды, в частности курток-ветровок, плащей и т.п. стали хуже. Нет интересных моделей, хорошего дизайна. Выглядят как-то дёшево и неказисто. Ничего так выбрать и не смогла. В прошлом году выбор был лучше. А остальное все устраивает. Спасибо магазину и его дружной команде!

Ольга Романова 24 Марта 2014

Спасибо вашему магазину!) Радует своими коллекциями уже не первый год, свой выбор стараемся делать у вас))) <br />

Елена 20 Марта 2014

Магазин супер! Одеваемся всей семьей уже не один год! Особенно радуют распродажи! Отличный товар, быстрая доставка! Большое спасибо ПРОФМАКС!

Колмогоров Валентин Петрович 19 Марта 2014

Был в магазине в Магнитогорске, очень понравилось, хороший ассортимент, доброжелательные сотрудники... но ради всего святого, запретите в магазине включать русскую попсу. От некоторых "шедевров" натурально хочется убежать из магазина. Возникает впечатление, что находишься не в крупном сетевом магазине, а то ли на вещевом рынке в 90-х, то ли на сельской дискотеке.

Мария Юдина 14 Марта 2014

Сделал очередной заказ и снова в восторге! Заказа самовывозом в магазин на Комсомольскую, привезли товар не следующий день! Очень оперативно все сообщили и доставили. Я купила 4 шт. очков за 480 рублей! Супер! Спасибо!

Наталья 14 Марта 2014

Здравствуйте.Я очень рада как работает этот магазин,заказывала не один раз, очень осталась довольна.И теперь буду с удовольствием постоянным покупателем.Мне безумно нравится качество товара.

Гаврилюк екатерина андреевна 07 Марта 2014

Уважаемые Дамы нашего любимого магазина с праздником Вас 8 марта, желаем счастья и любви Вам!!!!

Белянина Ия Викторовна 03 Марта 2014

За несколько месяцев делали заказы, получили три посылки ...горнолыжные куртки, брюки, просто курточки с распродаж, пуховики...сменили весь гардероб-куртки-пуховики...<br />
ВСЕ на ОТЛИЧНО, и доставка в Алтайский край 4 дня!!!и качество товара СУПЕР....знакомые и незнакомые подходят спрашивают"где купили такие красивые и яркие вещи?"<br />
Спасибо Вам!!!теперь ваши постоянные покупатели, Вы наш любимый магазин!

Наталья 01 Марта 2014

Спасибо большое за вашу деятельность. Вчера получила второй заказ. Магазин оставил очень хорошее впечатление, как и качество товара и скорость выполнения заказа! Буду пользоваться и дальше возможностью приобретения товара у вас. Порекомендовала многим, друзьям понравилось. Еще раз - спасибо.

Гаврилюк Екатерина 23 Февраля 2014

Уважаемые менеджеры и работники интернет-магазина огромное Вам спасибо за вашу работу, все всегда приходит замечательное всем очень довольна!!!! Еще раз спасибо за Ваш труд!!! Ваших мужчин поздравляем с 23 февраля!!!!