Закажите на сайте - заберите в магазине
Ваш город Качканар
Ваш город — Качканар, так?
Бесплатная доставка при любом заказе
Ваш город — Качканар
Или укажите свой город
Бесплатная доставка при любом заказе
Доставим: курьером, самовывоз
8-800-700-8956
Заказать обратный звонок
Каталог товаров
Войти Личный кабинет
Отзывы

Отзывы

На этой странице Вы можете прочитать отзывы наших
пользователей и оставить свой.

Ирина Сергеевна 24 Октября 2017

Все хорошо, заказывала уже раз 5-6. Оперативно и вежливо, но почему-то заказ №121606 от 14.10. (блузка)- забыли.....до сих пор нет. Сделала новый заказ-жду.

Яковлева Александра Владимировна 24 Октября 2017

Я очень довольна. Заказывала дутыши по очень привлекательной цене. Доставили быстро. Качество отличное, размер соответствует, наилегчайшие, удобные, ми-и-и-лые. Спасибо!

Наталья Николаевна 23 Октября 2017

Впервые решила заказать зимние ботинки в вашем магазине. По телефону меня соединили с магазином на улице Свердлова, где я пообщалась со специалистом Надеждой. Она вежливо, быстро и основательно все мне разъяснила, что делать, как можно оформить заказ и где его можно забрать. Большое спасибо за квалифицированный подход к покупателям. Надеюсь и обувь будет качественной.

Александр 18 Октября 2017

Все заказы выполнены я остался довольным работой коллектива. Удачи и успехов вам в работе.

Вера 14 Октября 2017

Замечательный магазин!!! Хороший ассортимент. Всегда можно всё подобрать для себя и родных. Спасибо Большое всему коллективу за отличную и своевременную работу.

Сергей 11 Октября 2017

Отличный магазин! Несколько лет периодически покупал вещи в магазине на Качканаре, а тут лениво стало ехать из Лесного, решил на сайте заказать. Немного напрягла 100% предоплата, но потом подумал, что вроде норм магазин, можно попробовать! В итоге, в воскресенье заказал, в понедельник оплатил, в четверг уже получил на пункте выдачи. Быстро и оперативно! По деньгам доставка получилась не дороже, чем если бы я в магазин на машине сгонял, но в магазине выбора такого неееету...)

Ольга 11 Октября 2017

Очень хороший магазин. Заказываю уже в второй раз.
Хорошие цены, скидки. Всем довольна, все нравится)))

михайлова ле 11 Октября 2017

да мне ваш магазин очень нравится вы очень добрые и внимательные побольше вам торговли

Светлана С. 08 Октября 2017

Я хочу оставить отзыв о качестве товара. Купили мужу куртку демисезонную, качетсво ужасное. В первый же день треснул шов на рукаве, и о ужас, там ни строчки оверлога, ткань сечется и сыпится. Как мы будем ее дальше носить, незнаю. Наверно придется идти в роспотребнадзор, я просто в шоке. А платье до этого брала... ткань нисшего качества. Профмакс, вы куда катитесь? Я не удивлюсь, если мой комент удалят, но мое мнение и народную молву не удалить.

Александр 07 Октября 2017

Благодарю весь коллектив за отличную и своевременно выполненную работу.