Дарим 200 бонусов за самовывоз!
Ваш город — Курган, так?
Доставим: курьером, самовывоз
1 магазин
Бесплатная доставка при любом заказе
Ваш город — Курган
Или укажите свой город
Доставим: курьером, самовывоз
1 магазин
Бесплатная доставка при любом заказе
Войти
Личный кабинет
Избранное
0 товаров
0
Корзина
0 руб.
Отзывы

Отзывы

На этой странице Вы можете прочитать отзывы наших
пользователей и оставить свой.

Ирина 23 ноября 2014

Покупала горнолыжную куртку. Все отлично! Заказа доставили оперативно, вопросов ни каких не возникло. Спасибо! Заказ 37890.

Наталья 23 ноября 2014

21.11.14 заказала мужской джемпер, т.к нужного размера не было в наличии в магазине. Заказ оформила прямо в магазине (т.ц. Мегаполис) с помощью продавца. Сегодня, после звонка менеджера из интернет - магазина пришла за покупкой (планировалась в подарок, к определенному дню) - и на кассе выяснилось, что прислали совсем не тот размер - "М" вместо "ХХХL". - ну очень сложно перепутать.  Продавцы в магазине пожимают плечами. Оформили мне повторный заказ. Это значит, что я снова должна буду потратить время, чтобы прийти за заказом. А уверенности, что пришлют то, что нужно у меня уже нет. Очень хотелось-бы получить комментарии от администрации интернет - магазина, как такое возможно.

Пестова Анастасия Павловна 12 ноября 2014

Заказывала спортивную куртку. Все отлично! Описание товара 5, общение с клиентами 5, доставка была самовывозом из пункта выдачи, но выбранный мной закрылся и мне предложили курьерскую доставку до двери бесплатно - 5+! Мне очень мне понравилось! Буду заказывать снова!

Надежда 01 ноября 2014

Купила горнолыжные брюки! очень удобные, красивые и надеюсь что все таки теплые))) привезли в ближайший от меня магазин...очень приветливые продавцы, показали, рассказали. Все замечательно.

Попова Ю.Е. 01 ноября 2014

В этом году комбинезоны горнолыжные женские завезли всего 15 моделей. В прошлом году было в три раза больше! Руннинг вообще только одна!!! модель - а это лучшее из представленного в магазине! Крайнее разочарование, выбрать нечего!! Нужны брюки, а меня ничего не устраивает. <br />
Что интересно, в середине октября цена на эту единственную модель Руннингов была 2525 рублей. Захожу 31 октября - та-та-та-дам - уже 2785 руб! Как же так? Наценили уже продающиеся вещи? <br />
Плохая работа.

Антон 31 октября 2014

Все замечательно, только один вопрос. Почему при оформлении заказа была указана цена 4995, а при оплате, пришлось заплатить 5505 р.?

Венера 24 октября 2014

Очень нравиться ваш интернет-магазин, товары по доступным ценам, а цены в интернет-магазине супер низкие, различные акции. Мы часто пользуемся вашими услугами, покупаем товары для всей нашей семьи.

Ксения 23 октября 2014

Интернет магазин нормальный выбор относительно большой но большинство товара не подходит по размеру всё маленькое, но подобрать товар для себя можно. В плане самовывоза ужас полный, заказала товар с самовывозом с победы, сказали товар прибудет после 5-6 часов, действительно пришел в это время, придя в магаз мне сказали что товар еще не расфасовали я конечно понимаю что это долго и не так просто но это не моя проблема. Пока не на орала на продавцов вообще не кто шевелится не начинал. Почему я заказ товар должно еще ждать когда мне его оформят.

Маргарита 20 октября 2014

Хороший интернет-магазин!На сайт магазина вышла случайно!Выбор одежды,обуви-отличный,на любой вкус и цвет!Оператор Эльвира все доступно объяснила,позже перезвонила и уточнила.Заказ получила в пределах 5-6 дней,жду теперь и второй)))Приятно радуют скидки на вещи такого качества.

Ольга 19 октября 2014

Магазин отличный, курьерская доставка замечательная, но если заказываю самовывоз на Комсомольскую,1, то запасаюсь терпением. Приходится ждать пока найдут заказанные вещи. Однажды отдали нам чужой заказ.  Потом..не могут оформить возврат (если вдруг вещь не подошла). Т.е с самовывозом с Комсомольской -есть проблемы.