Ваш город Екатеринбург
Ваш город — Екатеринбург, так?
Бесплатная доставка при любом заказе
Ваш город — Екатеринбург
Или укажите свой город
Бесплатная доставка при любом заказе
Доставим: курьером, самовывоз
8-800-700-8956
Заказать обратный звонок
Каталог товаров
Войти Личный кабинет
Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

1.    ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее – Политика)

подготовлена   в   соответствии   с   п. 2   ч.1   ст.18.1   Федерального   закона   Российской Федерации «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 года (далее – Закон) и определяет позицию Индивидуального предпринимателя Хабибуллиной Ю.Н. (далее – Компания) в области обработки и защиты персональных данных (далее – Данные).

1.2. Настоящая Политика действует в отношении всей информации, которую Компания может получить о Пользователе во время использования им сайта, сервисов, служб, программ и продуктов (далее - Сервисы) размещенных на сайте https://www.profmax.pro (далее - Сайт).

1.3. Настоящая Политика распространяется на Данные, полученные как до, так и после ввода в действие настоящей Политики.

ТЕРМИНЫ И ПОНЯТИЯ (ОПРЕДЕЛЕНИЯ)

Сайт - ресурс, расположенный в сети интернет по адресу https://www.profmax.pro и являющийся собственностью Компании.

Сервисы Сайта - все услуги, доступные для использования на Сайте https://www.profmax.pro.

Заказ - процесс покупки Товара на Сайте https://www.profmax.pro.

Персональная информация - информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сервисов, включая, но не ограничиваясь, персональные данные Пользователя.

Договор - соглашение между Компанией и Пользователем по приобретению Товара.

Пользователь - любое физическое лицо, добровольно прошедшее регистрацию и/или оформившее Заказ на Сайте и получившее уникальный код авторизации для пользования Сервисами Сайта, а также для осуществления покупок из каталога Интернет-Магазина Компании.

Личный кабинет - персонализированный интерфейс Сайта с набором пользовательских инструментов для осуществления покупок из каталога расположенного на  https://www.profmax.pro, а также для пользования персонализированными сервисами Сайта.

Политика в отношении обработки персональных данных - положения, установленные Компанией, регулирующие отношения Компании и Пользователя на протяжении всего периода предоставления и доступа Пользователя к персонализированным сервисам Сайта.

Оператор персональных данных - Индивидуальный предприниматель Хабибуллиной Ю.Н. Адрес места нахождения: 620032, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Лукиных 1 Б/2.

Cookie - это уникальный идентификатор браузера для веб-сайта, часть данных, автоматически располагающаяся на жестком диске компьютера при каждом посещении веб-сайта. Cookie хранит информацию на сервере, а также позволяет осуществлять анализ сайта и оценку результатов.

Веб-отметки - Компания может использовать на веб-страницах или в электронных письмах технологию «веб-отметки» (также известную как «тэги» или «точная GIF-технология»). Веб-отметки помогают анализировать эффективность веб-сайтов, например, с помощью измерения числа посетителей сайта или количества «кликов», сделанных на ключевых позициях страницы сайта.

2. ПРАВОВЫЕ ОСНОВАНИЯ И ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ДАННЫХ

2.1. Обработка и обеспечение безопасности Данных (имя, фамилия, отчество, адрес электронной почты, пол, дата рождения, почтовый адрес, домашний, рабочий, мобильный телефоны) в Компании осуществляется в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, Федерального закона от 27.07.2006№152-ФЗ «О персональных данных», Федерального закона от 27.07.2006 №149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и иных законов, подзаконных актов, других определяющих случаи и особенности обработки Данных федеральных законов Российской Федерации, а также внутренними регламентами, созданными на их основе.

2.2. Компания осуществляет обработку Данных Пользователей в следующих целях:

·идентификации стороны в рамках договоров с Компанией;

·обработки и получения от Пользователя платежей;

·информирования о статусе заказа;

·доставки товара Пользователю;

·предоставления Пользователю эффективной клиентской поддержки;

·анализа качества предоставляемого Компанией сервиса и улучшению качества обслуживания Пользователей в Компании;

·предоставления Пользователю персонализированных Сервисов;

·связи с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

·улучшения качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;

·информирования Пользователя о проводимых Компанией мероприятиях и акциях;

·предоставления права участия в программе лояльности;

·проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных;

·для отсылки новостных сообщений Пользователю.

2.3. Компания собирает, обрабатывает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления Сервисов и/или приобретения Пользователем Товара из каталога Интернет-Магазина на Сайте Компании. 

3. ПРИНЦИПЫ И УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ДАННЫХ

3.1. При обработке Данных Компания придерживается следующих принципов:

ведется сбор только тех Данных, которые являются необходимыми и достаточными для заявленной цели обработки;

обработка Данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;

обработка Данных осуществляется на законной основе. 

4. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

4.1. Компания обрабатывает и защищает Данные, поступающие от пользователей Сайта, с ресурса: https://www.profmax.pro, а также поступающие на адреса корпоративной почты Компании, заканчивающиеся на @profmax.pro.

4.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

4.3. Компания защищает персональную информацию Пользователя в соответствии с требованиями, предъявляемыми к защите такого рода информации, и несет ответственность за использование безопасных методов защиты такой информации.

4.4. Для защиты персональной информации Пользователя, обеспечения ее надлежащего использования и предотвращения несанкционированного и/или случайного доступа к ней, Компания применяет необходимые и достаточные технические и административные меры.

4.5. В соответствии с предоставленными Пользователем данными (включая фамилию, имя, контактный телефон, адрес электронной почты, адрес и др.) Компания получает Данные с помощью сети Интернет путем заполнения Пользователем соответствующих форм на Сайте и посредством направления электронных писем на корпоративные адреса, а так же путем собирания и обработки информации автоматическим путем.

4.6. Пользователь добровольно и осознанно представляет данные при оформлении Заказа в Интернет-магазине как необходимую информацию для исполнения Компанией Заказа Пользователя. Компания, осуществляющая по мере необходимости обработку персональных данных Пользователь, приняимает достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним или их уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.

4.7. Компания, в связи со способом получения информации, не проверяет достоверность предоставленной Пользователем персональной информации и не осуществляет контроль ее актуальности. Компания исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме Регистрации, и сам поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Всю ответственность, а также возможные последствия за предоставление недостоверной или неактуальной персональной информации в адрес Компании несёт Пользователь.

4.8. В случае, когда данные, указанные при регистрации, не позволяют идентифицировать Пользователя, Компания вправе отказать Пользователю в доступе к Личному кабинету и использовании сервисов Сайта.

4.9. Пользователь принимает ответственность за безопасность (устойчивость к угадыванию) выбранных им данных для доступа к Личному кабинету, а также самостоятельно обеспечивает их конфиденциальность. Пользователь несет ответственность за все действия (а также их последствия) в рамках и/или с использованием сервисов Сайта через Личный кабинет Пользователя, включая случаи добровольной передачи Пользователем данных для доступа к Личному кабинету Пользователя третьим лицам на любых условиях. При этом все действия в рамках или с использованием сервисов Сайта через Личный кабинет Пользователя считаются произведенными самим Пользователем. Исключение составляют ситуации, когда Пользователь уведомил Компанию о несанкционированном доступе к сервисам Сайта с использованием Личного кабинета Пользователя и/или о любом нарушении (подозрениях о нарушении) конфиденциальности данных для доступа к Личному кабинету.

4.10. Пользователь обязан немедленно уведомить Компанию о любом случае несанкционированного (не разрешенного Пользователем) доступа к сервисам Сайта с использованием Личного кабинета Пользователя и/или о любом нарушении (подозрениях о нарушении) конфиденциальности данных для доступа к Личному кабинету.

4.11. Компания вправе заблокировать или удалить Личный кабинет Пользователя, а также запретить доступ с использованием Личного кабинета к определенным сервисам Сайта без объяснения причин, в том числе в случае нарушения Пользователем Правил и/или действующего законодательства РФ.

4.12. Компания автоматически получает некоторые виды информации, получаемой в процессе взаимодействия пользователей с Cайтом, переписки по электронной почте и т. п. Речь идет о технологиях и сервисах, таких как веб-протоколы, Cookie, веб-отметки, а также приложения и инструменты указанной третьей стороны.

4.13. В целях сбора статистических данных и идентификации Пользователя Компания вправе устанавливать и сохранять информацию об IP-адресах доступа Пользователей. Данная информация не передаётся третьим лицам, кроме случаев установленных законодательством РФ.

4.14. Компания вправе осуществлять записи телефонных переговоров с Пользователями. В соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», Компания обязуется предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации и/или передачу её лицам, неимеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, своевременно обнаруживать и пресекать такие факты.

4.15. Совокупность операций обработки Данных полученных любым из способов включает сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение Данных.

4.16. Компания может собирать и обрабатывать сведения, не являющимися персональными данными:

·информацию об интересах Пользователей на Сайте на основе введенных поисковых запросов пользователей Сайта о реализуемых и предлагаемых к продаже товаров Компанией с целью предоставления актуальной информации клиентам Компании при использовании Сайта, а также обобщения и анализа информации, о том какие разделы Сайта и товары пользуются наибольшим спросом у Пользователей;

·обработка и хранение поисковых запросов пользователей Сайта с целью обобщения и создания клиентской статистики об использовании разделов Сайта.

4.17. Компания вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

·Пользователь явно выразил свое согласие на такие действия;

·передача необходима в рамках использования Пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги Пользователю, выполнения обязательств по договору;

·передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

·в качестве ответа на правомерные запросы уполномоченных государственных органов, в соответствии с законами, решениями суда и пр.

4.18. Данные не могут передаваться третьим лицам для маркетинговых, коммерческих и иных аналогичных целей, за исключением случаев получения предварительного согласия субъекта Данных. Полученные Данные в обобщенном и обезличенном виде могут использоваться для лучшего понимания потребностей покупателей товаров и услуг, реализуемых Компанией и улучшения качества обслуживания.

4.19. При совершении Вами платежей с использованием платежных банковских карт, безопасность обработки платежей, в том числе и Интернет-платежей, гарантируется банками-партнерами: ОАО «Сбербанк России», АО «Банк Русский Стандарт». Все ресурсы банков — партнеров соответствуют стандартам безопасности PCI DSS, имеют все необходимые разрешения и сертификаты.

При проведении платежей предоставляемая Вами персональная информация (имя, адрес, телефон, e-mail, номер банковской карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению ни при каких условиях. Данная информация не сохраняется на Web-сервере Компании и предоставляется только банку-партнеру. Никакая информация о платежах, кроме уведомления об оплате, банками-партнерами Компании не передается.

При передаче информации используются специальные технологии безопасности карточных онлайн-платежей, обработка данных ведется на безопасном высокотехнологичном сервере процессинговой компании. 

5. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СУБЪЕКТОВ ДАННЫХ, А ТАКЖЕ КОМПАНИИ В ЧАСТИ ОБРАБОТКИ ДАННЫХ

5.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования персональной информации в персональном разделе личного кабинета.

5.2. Пользователь вправе в любой момент потребовать удаления предоставленной им

персональной информации, а так же отказаться от получения информации о специальных предложениях, о новых товарах и рекламных акциях обратившись в Службу клиентской поддержки Компании по адресу -  klient@profmax.pro . В случае направления официального запроса в Компанию в тексте запроса так же необходимо указать:

·фамилию, имя, отчество субъекта Данных или его представителя;

·сведения, подтверждающие наличие у субъекта Данных отношений с Компанией;

·информацию для обратной связи с целью направления Компанией ответа на запрос;

5.3. После получения такого сообщения обработка Данных пользователя будет прекращена, а его Данные будут удалены, за исключением случаев, когда обработка может быть продолжена в соответствии с законодательством. Также пользователь всегда может самостоятельно отписаться от Email-рассылки, перейдя по соответствующей ссылке внизу каждого полученного им электронного письма.

5.4. В случае удаления Личного кабинета восстановление доступов к сервисам Сайта с использованием данных этого Личного кабинета невозможны.

5.5. Сайт содержит ссылки на иные веб-ресурсы, где может находиться полезная и интересная для пользователей Сайта информация, в том числе ссылки на такие ресурсы как:

·https://www.facebook.com/profmax.pro;     

·https://www.youtube.com/user/sportmaxishop;

·https://vk.com/profmax_pro;

·https://ok.ru/profmaxpro;

·https://www.instagram.com/profmax_pro;

·https://apps.apple.com/ru/app/profmax/id1361965645

·https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.kingbird.profmax

При этом действие настоящей Политики не распространяется на такие иные сайты.

5.6. Пользователям, переходящим по ссылкам на другие сайты, рекомендуется ознакомиться с политиками об обработке Данных, размещенными на таких сайтах. 

6. ТРЕБОВАНИЯ К ЗАЩИТЕ ДАННЫХ

6.1. Компания при обработке Данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты Данных от неправомерного и/или несанкционированного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения Данных, а также от иных неправомерных действий в отношении Данных. 

7. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ 

7.1. Начиная использовать Сайт или его отдельные функции, Пользователь считается принявшим условия Политики в полном объеме, без всяких оговорок и исключений. Пользователь вправе отказаться от подтверждения настоящей Политики, в случае если какое-либо его условие является для Пользователя неприемлемым. В случае несогласия Пользователя с каким-либо из условий Правил, Пользователь обязан прекратить использование сервиса.

7.2. Пользователь подтверждает, что его принятие Политики означает полное согласие Пользователя со всеми его условиями без исключения и гарантирует достоверность предоставленной Персональной информации.

В том числе, Пользователь, принимая настоящую Политику, дает свое согласие Компании на получение информации о специальных предложениях, о новых товарах и рекламных акциях по сетям электросвязи и по почтовой связи (включая, но не ограничиваясь: SMS-рассылки, Email-рассылки) и обработку своих персональных данных посредством сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения, извлечения, использования, осуществляемую с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств в целях организации направления специальных предложений, информации о новых товарах и рекламных акциях, обработки запросов и обращений.

7.3. Настоящая Политика является общедоступной. Общедоступность настоящей Политики обеспечивается публикацией на Сайте Компании.

7.4. Сайт и предоставляемые сервисы могут временно частично или полностью недоступны по причине проведения профилактических или иных работ или по любым другим причинам технического характера с предварительным уведомлением Пользователей или без такового.

7.5. Настоящая Политика может быть пересмотрена ( изменена) в любом из следующих случаев:

- при изменении законодательства Российской Федерации в области обработки и защиты персональных данных;

- в случаях получения предписаний от компетентных государственных органов на устранение несоответствий, затрагивающих область действия Политики;

- по решению руководства Компании;

- при изменении целей и сроков обработки Данных;

- при изменении организационной структуры, структуры информационных и/или телекоммуникационных систем (или введении новых);

- при применении новых технологий обработки и защиты Данных (в т. ч. передачи, хранения);

- при появлении необходимости в изменении процесса обработки Данных, связанной с деятельностью Компании.

7.6. Политика может быть пересмотрена (изменена) без какого-либо специального уведомления Пользователя. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения в сети Интернет, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Если после того, как такие изменения в Политике вступят в силу, Пользователь продолжает работать с Сайтом, то Пользователь подтверждает свое согласие с изменениями. Если в какой-либо момент Пользователь больше не может соблюдать условия Правил, то Пользователь должен немедленно прекратить использование Сайта/Сервисов.