Дарим 200 бонусов за самовывоз!
Ваш город — Озерск, так?
Доставим: курьером, самовывоз
1 магазин
Бесплатная доставка при любом заказе
Ваш город — Озерск
Или укажите свой город
Доставим: курьером, самовывоз
1 магазин
Бесплатная доставка при любом заказе
Войти
Личный кабинет
Избранное
0 товаров
0
Корзина
0 руб.
Отзывы

Отзывы

На этой странице Вы можете прочитать отзывы наших
пользователей и оставить свой.

Евгения 27 августа 2015

Спасибо, быстро и удобно. сотрудники вежливые и внимательные. Мне очень понравилось. рекомендую! Несколько видов оплаты что очень удобно.  

Наталья 20 августа 2015

Всегда все хорошо. Операторы молодцы! Продавцы в магазине г.Каменск - Уральский "Мегамарт" все хорошие, внимательные! Бывают просто вымотаны  сильно не как от работы, как от духоты в зале - бывает вообще не возможно, заходишь и зразу выбегаешь из отдела без покупок. А продавцы в этой духоте целый день.

Владимир 17 августа 2015

Спасибо. Качество хорошее. Быстро и удобно, рекомендую.

Светлана 07 августа 2015

В целом не плохой магазин, достаточно качественные товары, покупала футболки мужу и сыну, обувь за эту цену тоже не плохо, а вот сотрудники интернет магазина оставляют желать лучшего(пояснение - делала заказ на сайте ждала доставку в магазин своего города, однако через три дня мой заказ аннулировали, на мой вопрос - почему?, ответ был -  якобы не могли до меня дозвонится три дня(бред, все дозванивались))

оксана 31 июля 2015

Одежда хорошего качества. Доставка идеальная! Жалко что в Челябинске всего два магазина.

Анастасия 30 июля 2015

Получили посылку. Заказывали футболки,перчатк и кож.,шорты. Качество отличное, все подошло, понравилось.Особенно цены) Будем заказывать еще. Спасибо Вам. Для отдаленных городов Вы находка.

Анастасия 24 июля 2015

Супер! посылка дошла быстро,размеры подошли.Осталась довольна. Посоветовала друзьям.СПАСИБО!

Ирина В. 23 июля 2015

Сделала заказ в этом м-не через интернет впервые. На следующий день в начале рабочего времени перезвонила девушка, и вежливо проинформировала о сроках (на следующий день после 10-00 ч) и условиях получения товара. На этом все хорошее закончилось. Когда на следующий день в 17-00 ч я пришла в м-н на ул. Бардина 25/2, кассир осталась моим приходом очень недовольна. Стала нервно говорить, что «машина пришла час назад, ничего не разбирали, приходите завтра». На мои возражения о том, что дату и время мне сообщили за сутки, она лишь повторила неизменное «приходите завтра». Никаких изинений и попыток исправить ситуацию не было, и все это на фоне слоняющихся по залу со скучающим видом продавцов, и ожидания отсутствующего кассира в течение 10 минут в душном зале. Назавтра я конечно не приду, о чем предупредила, как это делают люди, но не работники этого м-на. Товар не дефицитный, далеко не всегда удовлетворительного кач-ва. Жаль только потраченного времени, так как заказ оформлялся с расчетом получения в конкретный день. Не можете развивать интернет-торговлю – не беритесь, не морочьте покупателям голову.

Дарья 20 июля 2015

Понравилось как быстро отреагировали на отрицательный отзыв, очень внимательное отношение и быстрое решение проблемы. Хочется отметить отличную работу доставки -вежливые и пунктуальные курьеры работают!

кузмичев дмитрий викторович 13 июля 2015

все очень хорошо даже отлично