Дарим 200 бонусов за самовывоз!
Ваш город — Москва, так?
Доставим: курьером, самовывоз
1 магазин
Бесплатная доставка при любом заказе
Ваш город — Озерск
Или укажите свой город
Доставим: курьером, самовывоз
1 магазин
Бесплатная доставка при любом заказе
Войти
Личный кабинет
Избранное
0 товаров
0
Корзина
0 руб.
Отзывы

Отзывы

На этой странице Вы можете прочитать отзывы наших
пользователей и оставить свой.

татьяна 21 мая 2016

была довольна всем, но сегодня получила послание...заказ от 1 мая аннулирован...так я его выкупила!?...а вот где последующий заказ на двое брючек !?...жаль если что либо перепутали...

Югова Татьяна 16 мая 2016

Сделала заказ (номер №71775 от 04.05.2016) менеджер перезвонила, сказала что доставка транспортной, поэтому чуть дольше ехать будет. А 15 мая получила сообщение что заказ аннулирован. Никто не звонил, не предупреждал даже о заказе, приехал он или не приехал и что вообще произошло.

Зайцева Мария 12 мая 2016

До безумия нравиться ваш интернет магазин, очень часто заказываю у вас товар и на зиму и на лето, обувь и много другое, все приходит быстро, товар отличного качества. Спасибо вам огромное за то что вы есть!!!

Елена 02 мая 2016

Не первый раз делала заказ в этом магазине. всегда была всем довольна.Но в очередной раз Вы меня сильно разочаровали.14 апреля я сделала заказ через интернет магазин, мне поступило письмо на почту , что заказ принят к исполнению и больше не слуху ни духу.27 я сама позвонила в интернет магазин и по интересовалась, что с моим заказом.Оператор по телефону меня заверила .что заказ скоро придет.1 мая я вновь позвонила и мне сказали ,что заказ на кассе. Приехав  магазин в тот же день. продавец мне объяснила , что такого заказа у них нет. В итоге я уехала ни с чем. Остался очень плохой осадок.Получается покупатель заинтересован купить вещь в Вашем магазине , а не магазин в покупателях. Хотя должно быть на оборот.Получается ,  что я просто потратила деньги и время зря.В следующий раз я подумаю 5 раз прежде ,чем сделать заказ..

мищенко ирина 29 апреля 2016

Очень приятно и удобно заказывать у Вас товар,быстрая доставка,хорошее обслуживание. Минус в том,что пока делаешь заказ- в наличие чего нибудь уже нет(очень жаль)

Усова Елена Владимировна 27 апреля 2016

Спасибо, за отзывчивость)))

Усова Елена Владимировна 26 апреля 2016

Очень люблю заказывать в интернет-магазинах, очень удобно, решила сэкономить и заказала ветровку за 594 руб., во-первых получила мятую, скомканную просто жуть. Во-вторых в магазине где я забирала на ул. Космонавтов с меня взяли 699 руб., я подумала может я что-то перепутала, но придя домой сравнила цены((( идти обратно  и разбираться  нет время, огорчили меня(((

Александр 23 апреля 2016

В очередной раз остался довольным работой коллектива.

Александр 09 апреля 2016

Как всегда! Вы лучшие! Еще бы информационно сообщали не только о скидках,но и поступлении нового товара.

Александр 09 апреля 2016

Благодарю коллектив за хорошую работу.