Дарим 100 бонусов за самовывоз!
Ваш город — Магнитогорск, так?
Доставим: курьером, самовывоз
1 магазин
Бесплатная доставка при любом заказе
Ваш город — Магнитогорск
Или укажите свой город
Доставим: курьером, самовывоз
1 магазин
Бесплатная доставка при любом заказе
Войти
Личный кабинет
Избранное
0 товаров
0
Корзина
0 руб.
Отзывы

Отзывы

На этой странице Вы можете прочитать отзывы наших
пользователей и оставить свой.

Влад 13 Июня 2016

30 мая мною был оформлен заказ №73466. Жизнерадостный менеджер интернет магазина сообщила что заказанного мной товара в настоящий момент в Челябинске нет, но это не беда - мы его быстренько вам доставим. Прям немедленно - оленями, самолетом, ракетой. Пообещала что, при поступлении товара на склад Челябинск мне немедленно позвонят и скажут милости просим - приходи дескать барин, получай.<br />
Я обычно не отличаюсь терпением но в данном случае ждал. Ждал с 30 мая до 13 июня. Две недели ждал - когда менеджеры профмакс привезут мой товар в Челябинск. Добросовестно читал безумную рассылку профмакса и снова ждал.<br />
Сегодня зашел в личный кабинет посмотреть - что я вижу! Заказ выполнен. <br />
Ну чтож, как специалист по оптимизации бизнесс-процессов могу сказать что слово клиентоориентированность компании профмакс не знакомо. <br />
Господа, вы работаете как в колхозе.<br />
Разумеется что ни я, никто из моих друзей-знакомых (которых немало) никогда у вас больше ничего не купит.

Алена 08 Июня 2016

Здравствуйте. Написала отзыв на магазин Profmax, расположенному по адресу: г. Нижний Тагил, ул. Ленина, 62. <br />
Возможно, работникам будет интересно и приятно.<br />
<a class="txttohtmllink" href="http://irecommend.ru/content/magazin-s-demokratichnymi-tsenami-shirokim-assortimentom-i-otlichnym-servisom-video">http://irecommend.ru/content/magazin-s-demokratichnymi-tsenami-shirokim-assortimentom-i-otlichnym-servisom-video</a>

татьяна 21 Мая 2016

...очень довольна всем...работой девушек менеджеров,очень доброжелательный тон и вежливое отношение....и конечно же меня устраивают цены со скидочками!Удачи всем.

татьяна 21 Мая 2016

была довольна всем, но сегодня получила послание...заказ от 1 мая аннулирован...так я его выкупила!?...а вот где последующий заказ на двое брючек !?...жаль если что либо перепутали...

Югова Татьяна 16 Мая 2016

Сделала заказ (номер №71775 от 04.05.2016) менеджер перезвонила, сказала что доставка транспортной, поэтому чуть дольше ехать будет. А 15 мая получила сообщение что заказ аннулирован. Никто не звонил, не предупреждал даже о заказе, приехал он или не приехал и что вообще произошло.

Зайцева Мария 12 Мая 2016

До безумия нравиться ваш интернет магазин, очень часто заказываю у вас товар и на зиму и на лето, обувь и много другое, все приходит быстро, товар отличного качества. Спасибо вам огромное за то что вы есть!!!

Елена 02 Мая 2016

Не первый раз делала заказ в этом магазине. всегда была всем довольна.Но в очередной раз Вы меня сильно разочаровали.14 апреля я сделала заказ через интернет магазин, мне поступило письмо на почту , что заказ принят к исполнению и больше не слуху ни духу.27 я сама позвонила в интернет магазин и по интересовалась, что с моим заказом.Оператор по телефону меня заверила .что заказ скоро придет.1 мая я вновь позвонила и мне сказали ,что заказ на кассе. Приехав  магазин в тот же день. продавец мне объяснила , что такого заказа у них нет. В итоге я уехала ни с чем. Остался очень плохой осадок.Получается покупатель заинтересован купить вещь в Вашем магазине , а не магазин в покупателях. Хотя должно быть на оборот.Получается ,  что я просто потратила деньги и время зря.В следующий раз я подумаю 5 раз прежде ,чем сделать заказ..

мищенко ирина 29 Апреля 2016

Очень приятно и удобно заказывать у Вас товар,быстрая доставка,хорошее обслуживание. Минус в том,что пока делаешь заказ- в наличие чего нибудь уже нет(очень жаль)

Усова Елена Владимировна 27 Апреля 2016

Спасибо, за отзывчивость)))

Усова Елена Владимировна 26 Апреля 2016

Очень люблю заказывать в интернет-магазинах, очень удобно, решила сэкономить и заказала ветровку за 594 руб., во-первых получила мятую, скомканную просто жуть. Во-вторых в магазине где я забирала на ул. Космонавтов с меня взяли 699 руб., я подумала может я что-то перепутала, но придя домой сравнила цены((( идти обратно  и разбираться  нет время, огорчили меня(((