Ваш город Магнитогорск
Ваш город — Магнитогорск, так?
Бесплатная доставка при любом заказе
Ваш город — Магнитогорск
Или укажите свой город
Бесплатная доставка при любом заказе
Доставим: курьером, самовывоз
8-800-700-8956
Заказать обратный звонок
Каталог товаров
Войти Личный кабинет
Отзывы

Отзывы

На этой странице Вы можете прочитать отзывы наших
пользователей и оставить свой.

Светлана С. 08 Октября 2017

Я хочу оставить отзыв о качестве товара. Купили мужу куртку демисезонную, качетсво ужасное. В первый же день треснул шов на рукаве, и о ужас, там ни строчки оверлога, ткань сечется и сыпится. Как мы будем ее дальше носить, незнаю. Наверно придется идти в роспотребнадзор, я просто в шоке. А платье до этого брала... ткань нисшего качества. Профмакс, вы куда катитесь? Я не удивлюсь, если мой комент удалят, но мое мнение и народную молву не удалить.

Александр 07 Октября 2017

Благодарю весь коллектив за отличную и своевременно выполненную работу.

Елена 04 Октября 2017

Замечательный магазин, всегда большой выбор качественного и не дорогого товара, заманчивые скидки, возможность примерить товар после интернет заказа в магазине и выбрать, то, что подошло. Спасибо за рассылку с действующими акциями))

алехина ирина леонидовна 02 Октября 2017

Магазин хороший, только работает немножко несогласованно. Сделала заказ 28 сентября, а 1 октября он оказался аннулирован. Заказ был на кассе, но предложено было выкупить по другой цене. Такой сюрприз мне сделали к дню рождения!     Ещё, при оформлении заказа в г. Тюмень на сайте можно оформить только на один пункт выдачи - Республики, 90. При каждой попытке изменить пункт выдачи, заказ сбрасывается и приходится всё набирать заново!

Сергей 28 Сентября 2017

Довольно таки молодежный магазин,большой ассортимент товара,отличные цены и качество самое главное!

Ватолина Лидия 25 Сентября 2017

Отличный магазин, быстрая доставка, вот уже в третий раз делаю заказ, мне все очень нравится

михайлова любовь 22 Сентября 2017

Очень прекрасный магазин каждый месяц буду что то у вас заказывать для сына .одно только плохо что нет у вас больших размеров женских

Ольга 20 Сентября 2017

Прекрасный магазин, замечательные цены, отличное, быстрое обслуживание.

Нина 14 Сентября 2017

В интернет магазине profmax заказы обрабатывают быстро, все зависит от курьерской службы или транспортной кампании. Вещи хорошего качества. Размерная сетка себя оправдывает, размер в размер. Вежливые сотрудники. Всем рекомендую этот магазин. Желаю магазину процветания и успехов, а так же еще больше покупателей

Динер Татьяна 07 Сентября 2017

Делаю заказы в Profmax  на протяжении трех месяцев. Очень довольна обслуживанием. Девочки всегда оперативно связываются и согласовывают все позиции в заказе. Заказ приходит без задержек. Огромное спасибо за отличное обслуживание!