Ваш город — Екатеринбург, так?
Бесплатная доставка при любом заказе
Ваш город — Каменск-Уральский
Или укажите свой город
Бесплатная доставка при любом заказе
Доставим: курьером, самовывоз
8-800-700-8956
Заказать обратный звонок
Каталог товаров
Войти Личный кабинет
Отзывы

Отзывы

На этой странице Вы можете прочитать отзывы наших
пользователей и оставить свой.

Степура Светлана 16 Ноября 2017

очень благодарна сотрудникам отдела интернет-заказов. очень внимательные отзывчивые, доброжелательные, вежливые и терпеливые. заказы приходят вовремя, все детали оговариваются заранее. В магазине в нашем городе также работают профессиональные, доброжелательные продавцы, всегда учитывают просьбы и пожелания, помогают активно в выборе. Спасибо.

Николай 12 Ноября 2017

Отличный магазин!!! Покупал сыну куртку "Sovenext" VKM 014, код товара 1032616, куртка отличная, за сезон зарекомендовала на 5+, лёгкая, тёплая, не прдуваемая, стирается в стиральной машинке хорошо. Один капюшон чкгоооо стоит!!! Литой с курткой сделан, в морозы и ветер шея и горло закрыты. Прямой покрой куртки (без всяких замочков, висючек и полосочек) позволяет носить куртку с любой одеждой! Хотел в этом году купить себе и сыну на размер больше, но нет в наличии. Да и знакомые спрашивали где покупали, рекомендовал Ваш магазин. Сам многое у Вас покупаю. Позвонил в интернет магазин , там сказали можно отшить данную модель, но на будущий год, т.е 2018. Уважаемые работники магазина убедитьльная просьба повторители пожайлуста модель!!! Уверяют разайдется как горячие пирожки! С уважением Николай!

Татьяна 10 Ноября 2017

Заказала зимние ботинки в интернет-магазине с условием самовывоза из ближайшего для меня магазина Profmax. В течении часа после заказа со мной связался менеджер и обговорил сроки доставки. Оооочень удобно: после примерки оплатила товар)))) Ботинки идут размер в размер, проклеины и прошиты очень аккуратно, подошва НЕ СКОЛЬЗИТ!!! ПРОВЕРЕНО!) Соотношение цена-качество идеальное!
    Отдельное спасибо продавцам-консультантам магазина Profmax в ТЦ Палермо, г.Полевской. Очень внимательные, доброжелательные и отзывчивые) Спасибо и низкий поклон им)))
    Магазину желаю развития и процветания!) Это наш любимый семейный магазин

Бичевина Анна Ивановна 07 Ноября 2017

заказывала мужу куртку ,очень понравилась и качество хорошее и не дорого.Заказываю у вас не первый раз и всегда хорошее настроение после посылки.Буду и дальше с вами сотрудничать!

Маргарита 01 Ноября 2017

Я заказывала юбку гимнастическую черного цвета 140/146 ,материал сетка! На сайте она у вас указана как -Юбка гимнастическая "Polovi", 0075. Заказ номер №124268 от 31.10.2017 .
Но почему то вами была выслана совершенно иная юбка -Юбка гимнастическая "Polovi", 0075-2, тяжелый плотный материал навроде полиамида/лайкры. В чем причина? Взамен неверно вами высланного товара, будет ли доставлено то, что заказано?

Балукова 29 Октября 2017

Приехала забирать заказ, а он не доставлен по причине брака, о чем меня не известили. Потратила время выходного дня.

Ирина Сергеевна 24 Октября 2017

Все хорошо, заказывала уже раз 5-6. Оперативно и вежливо, но почему-то заказ №121606 от 14.10. (блузка)- забыли.....до сих пор нет. Сделала новый заказ-жду.

Яковлева Александра Владимировна 24 Октября 2017

Я очень довольна. Заказывала дутыши по очень привлекательной цене. Доставили быстро. Качество отличное, размер соответствует, наилегчайшие, удобные, ми-и-и-лые. Спасибо!

Наталья Николаевна 23 Октября 2017

Впервые решила заказать зимние ботинки в вашем магазине. По телефону меня соединили с магазином на улице Свердлова, где я пообщалась со специалистом Надеждой. Она вежливо, быстро и основательно все мне разъяснила, что делать, как можно оформить заказ и где его можно забрать. Большое спасибо за квалифицированный подход к покупателям. Надеюсь и обувь будет качественной.

Александр 18 Октября 2017

Все заказы выполнены я остался довольным работой коллектива. Удачи и успехов вам в работе.