Закажите на сайте - заберите в магазине
Ваш город Березовский
Ваш город — Березовский, так?
Бесплатная доставка при заказе на сумму от 5000 руб.
Ваш город — Березовский
Или укажите свой город
Бесплатная доставка при заказе на сумму от 5000 руб.
Доставим: курьером, самовывоз
8-800-700-8956
Заказать обратный звонок
Каталог товаров
Войти Личный кабинет
Отзывы

Отзывы

На этой странице Вы можете прочитать отзывы наших
пользователей и оставить свой.

Анна Валентиновна 26 Мая 2017

Очень довольна вашим магазином. Радуют частые акции. Я в основном делаю заказ с сайта, это очень удобно. Товар забираю сама. Можно примерить перед оплатой в магазине. Что не подойдёт - оставить. Замечаю, что качество товара стало ЛУЧШЕ. Радуют модели, расцветки. Ассортимент стал богаче.  Вещи не растягиваются при правильной стирке. Очень нравится, что много детских вещей стало в ассортименте, просто прелесть, глаз не оторвать! Жаль только, что снизилась покупательская способность. Хочется многое купить, но нет такой возможности. Спасибо вам, так держать! Будем надеяться, что кризис скоро уйдёт и больше не вернётся!

Ольга Пермякова 21 Мая 2017

Вежливые сотрудники! Доставка быстро и качественно!В Восторге от обслуживания и качества!

Матовская Галина Анатольевна 19 Марта 2017

Спасибо большое  за скорость, получила заказ на второй день. Хочу отметить продавца Юлю, которая меня обслужила. Все быстро, вежливо.  Молодцы, я довольна.

Станислав 19 Марта 2017

У вас стало дорого и нет больших размеров одежды (58 и более). Но при этом Ваш магазин очень удобный , вежливый персонал.

светлана 18 Марта 2017

интернет-магазин очень хороший,обслуживание и отношение к клиенту на 5+, очень удобно,что можно выбрать любой удобный магазин для самовывоза,что отличает от других магазинов, где приходится ездить по всему городу, спасибо вам за вашу работу. Удачи вам и процветания.

Астафьева Татьяна 18 Марта 2017

Петь дифирамбы не буду, и не надейтесь. В письме, которое я получила недавно, написали, какой я хороший и любимый клиент. По факту письма от Profmax крайний раз я получала где-то в позапрошлом году. В "живых" магазинах раньше можно было карту проверить по номеру телефона, сейчас этого даже не предлагают. А зачем, если без скидки человек оставит на кассе больше денег... Короче, ребята, испортились вы. Это я вам и как клиент, и как профессиональный маркетолог говорю. Желаю всего доброго и развиваться в правильном направлении.

Дельцов Иван 17 Марта 2017

Спасибо за информацию о Товарах . Магазин с хорошими товарами и адекватными ценами Отгрузку заказов осуществляют без задержек , качество упаковки товара хорошее . Спасибо .

Кузнецов М.Г. 17 Марта 2017

Здравствуйте! Я неоднократно пользуюсь услугами интернет-магазина. И хочу поблагодарить работу интернет-магазина. Своевременно оповещает о проводимых акциях и спец предложениях магазина. Могут проконсультировать о товаре и  разрешить возникающие вопросы. Отзывчиво относятся к потребностям клиента. Благодарю!)

скоблина наталья 17 Марта 2017

Очень нравятся условия доставки и обслуживания операторами,Интернет-магазин удобный, скидки опять же часто бывают )почти всегда нахожу нужные вещи.Спасибо персоналу и успехов ,Качество товара хорошее,

Ольга Алексеевна 16 Марта 2017

Здравствуйте! Я неоднократно пользовалась услугами интернет-магазина. И хочу поблагодарить работу интернет-магазина. Своевременно оповещает о проводимых акциях и спец предложениях магазина. Могут проконсультировать о товаре и  разрешить возникающие вопросы. Отзывчиво относятся к потребностям клиента. Благодарю!)