Ваш город Нижний Тагил
Ваш город — Москва, так?
Бесплатная доставка при любом заказе
Ваш город — Нижний Тагил
Или укажите свой город
Бесплатная доставка при любом заказе
Доставим: самовывоз
8-800-700-8956
Заказать обратный звонок
Каталог товаров
Войти Личный кабинет
Отзывы

Отзывы

На этой странице Вы можете прочитать отзывы наших
пользователей и оставить свой.

Корнева Надежда Владимировна 22 Апреля 2019

Заказ доставили в срок. Размеры соответствуют. Оплата на выбор - очень удобно.

Анастасия 14 Февраля 2019

Отличный магазин! Вежливые сотрудники. Всё соответствует описанию, качественные вещи по низкой цене. Спасибо Profmax!

Якименко Ольга 22 Января 2019

Получила первый заказ, быстро, четко, с информацией о доставке в магазин. Покупкой довольна, спасибо. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Евгения 08 Декабря 2018

Качество  товара на высоте , покупала кроссовки 2-а года назад ,до сих пор при активной носке ничего не порвалось, не отклеилось , очень не хватает вашего магазина в г. Чебоксары.

Терентьева Ольга Сергеевна 05 Декабря 2018

Я первый раз решила заказать товар в этом магазине, и была огорчена, тем что сказали товар пришел в магазин. Я пришла на следующий день, мне сообщают, что еще не все коробки с товарами разобрали. Хорошо..........Я пришла через 1 день, меня опять кормят завтраками.........Я развернулась и ушла.......Пришла в тот день, когда мне сказали продавцы, и опять кормят завтраками.......В итоге я только получила товар через 2 недели, обещали 2-3 дня.
Хотелось бы сказать сотрудникам, чтобы работали лучше. Товар, тогда просто брать никто не будет и заказывать по интернету никто не будет.  Думала, что так действительно проще, потому что в магазине не было этого товара, а по интернету заказал и приходишь через пару дней, оплачиваешь и уходишь с улыбкой на лице, а не со словами, почему именно со мной так поступили.

Прокушенкова Галина Васильевна 26 Ноября 2018

Заказала куртку  мужскую через интернет, а купила в магазине ТК "Кольцо г. Челябинск - так получилось... Нужно  срочно было купить и именно такую модель. Позвонила в отдел магазина, сотрудники отдела такие отзывчивые и доброжелательные,  подготовили мой заказ и  оставили мне его до моего приезда.   Приехали, померили и купили. Такой уютный отдел, большой ассортимент и цены вполне приемлемые. Сотрудники зала действительно очень нам понравились. Большое спасибо за вежливое и оперативное обслуживание. Хорошо, что  Вы у нас есть... Всем буду хвалить этот уютный уголок для покупок. С такими сотрудниками - пустой не уйдешь, обязательно что-нибудь приобретешь. СПАСИБО ВАМ

Алена 26 Ноября 2018

Спасибо персоналу. Уточнение по заказу и доставка - в указанные сроки. Размеры и внешний вид соответствуют описаниям. Буду пользоваться и дальше. Рекомендую.

Владимир 23 Ноября 2018

Обслуживание через интернет очень ужасное!!! Заказал товар в интернет магазине компании в четверг!!! менеджер отзвонился сказал что доставят только вовторник на следующей неделе товар в указанный магазин приехать за товаром смог только в пятницу но и на кассе товара не оказалось так как товар у них хоронится 3 дня и товар они отправили обратно на склад !!! Ужасное обслуживание продавцов в магазине города Асбеста!!!

Цигельман Мария 21 Ноября 2018

Заказ пришел на второй день, всё супер, качество - отличное. Да ещё и в разы дешевле, чем в самом магазине! Очень довольна. Спасибо Вам!!!

Светлана Карипова 16 Октября 2018

Заказ получила быстро, всё соответствует описанию, размеры соответствуют, недорого. Спасибо.