Дарим 200 бонусов за самовывоз!
Ваш город — Полевской, так?
Доставим: курьером, самовывоз
1 магазин
Бесплатная доставка при любом заказе
Ваш город — Полевской
Или укажите свой город
Доставим: курьером, самовывоз
1 магазин
Бесплатная доставка при любом заказе
Войти
Личный кабинет
Избранное
0 товаров
0
Корзина
0 руб.
Отзывы

Отзывы

На этой странице Вы можете прочитать отзывы наших
пользователей и оставить свой.

Попова Ю.Е. 01 ноября 2014

В этом году комбинезоны горнолыжные женские завезли всего 15 моделей. В прошлом году было в три раза больше! Руннинг вообще только одна!!! модель - а это лучшее из представленного в магазине! Крайнее разочарование, выбрать нечего!! Нужны брюки, а меня ничего не устраивает. <br />
Что интересно, в середине октября цена на эту единственную модель Руннингов была 2525 рублей. Захожу 31 октября - та-та-та-дам - уже 2785 руб! Как же так? Наценили уже продающиеся вещи? <br />
Плохая работа.

Антон 31 октября 2014

Все замечательно, только один вопрос. Почему при оформлении заказа была указана цена 4995, а при оплате, пришлось заплатить 5505 р.?

Венера 24 октября 2014

Очень нравиться ваш интернет-магазин, товары по доступным ценам, а цены в интернет-магазине супер низкие, различные акции. Мы часто пользуемся вашими услугами, покупаем товары для всей нашей семьи.

Ксения 23 октября 2014

Интернет магазин нормальный выбор относительно большой но большинство товара не подходит по размеру всё маленькое, но подобрать товар для себя можно. В плане самовывоза ужас полный, заказала товар с самовывозом с победы, сказали товар прибудет после 5-6 часов, действительно пришел в это время, придя в магаз мне сказали что товар еще не расфасовали я конечно понимаю что это долго и не так просто но это не моя проблема. Пока не на орала на продавцов вообще не кто шевелится не начинал. Почему я заказ товар должно еще ждать когда мне его оформят.

Маргарита 20 октября 2014

Хороший интернет-магазин!На сайт магазина вышла случайно!Выбор одежды,обуви-отличный,на любой вкус и цвет!Оператор Эльвира все доступно объяснила,позже перезвонила и уточнила.Заказ получила в пределах 5-6 дней,жду теперь и второй)))Приятно радуют скидки на вещи такого качества.

Ольга 19 октября 2014

Магазин отличный, курьерская доставка замечательная, но если заказываю самовывоз на Комсомольскую,1, то запасаюсь терпением. Приходится ждать пока найдут заказанные вещи. Однажды отдали нам чужой заказ.  Потом..не могут оформить возврат (если вдруг вещь не подошла). Т.е с самовывозом с Комсомольской -есть проблемы.

Валерий 08 октября 2014

Некорректно работал сайт, заказать товар удалось лишь через оператора.<br />
Привезли все вовремя, курьер дал время примерить, после примерки пришлось отказаться от части заказа, ввиду несоответствия размера реалиям (шорты размера L оказались велики минимум на 2 размера, хотя ношу шорты размера L и даже М). Претензий к магазину не имею, все было на уровне! Спасибо!

Сергей 06 октября 2014

Заказал все пришло быстро,только перед заказом заходил в магазин примерял что бы знать какой размер заказывать.Пришло все размер соответствовал

Светлана 30 сентября 2014

Заказывала себе и ребенку обувь. Исполнили - быстро, очень быстро, точно, удобно. Спасибо.

Юлиана 29 сентября 2014

Пришёл заказ не полный, очень огорчена... Когда оформляла, девушка сказала, что всё придет, но увы....