Дарим 200 бонусов за самовывоз!
Ваш город — Полевской, так?
Доставим: курьером, самовывоз
1 магазин
Бесплатная доставка при любом заказе
Ваш город — Полевской
Или укажите свой город
Доставим: курьером, самовывоз
1 магазин
Бесплатная доставка при любом заказе
Войти
Личный кабинет
Избранное
0 товаров
0
Корзина
0 руб.
Отзывы

Отзывы

На этой странице Вы можете прочитать отзывы наших
пользователей и оставить свой.

Татьяна 01 октября 2015

Заказ 53505 получили. Все подошло: и размеры совпали и цвет как на картинке, без изменений. Остались довольны одеждой.

Олеся 01 октября 2015

У меня не отзыв. а Пожелание. Хотелось бы курьерскую доставку в нашем городе Тюмень.

Елена 22 сентября 2015

Заказывала ребенку 2 пары дутых сапог (заказ 54757),привез на следующий день в удобное мне время очень вежливый молодой человек,оплатила по безналу.Осталась довольна .Спасибо.Буду заказывать еще.

Садыкова Валерия Радиковна 08 сентября 2015

Уже дважды делала заказы в Profmax. Никаких нареканий нет. Обслуживание на 5+, качество вещей отличное. Лишь однажды случился казус, НО НЕ ПО ВИНЕ МАГАЗИНА, а по вине службы доставки DHL. Во-второй раз воспользовалась ПЭК. В общем, магазином я довольна. В списке моих желаний еще есть пару вещичек, который я планирую заказать в будущем.

Наталия 28 августа 2015

Мой заказ №53313 от 25.08.2015 осталась довольна обслуживанием интернет магазина, все очень быстро и доброжелательно. Т.к. не смогла принять в назначенный день, оператор перенесла доставку на следующий, ни капли негатива и разочарования. Покупала дутики, цена 990 руб, в других магазинах цена от 2 тыс, очень довольна) Надеюсь в качестве при носке тоже не разочаруюсь.

Евгения 27 августа 2015

Спасибо, быстро и удобно. сотрудники вежливые и внимательные. Мне очень понравилось. рекомендую! Несколько видов оплаты что очень удобно.  

Наталья 20 августа 2015

Всегда все хорошо. Операторы молодцы! Продавцы в магазине г.Каменск - Уральский "Мегамарт" все хорошие, внимательные! Бывают просто вымотаны  сильно не как от работы, как от духоты в зале - бывает вообще не возможно, заходишь и зразу выбегаешь из отдела без покупок. А продавцы в этой духоте целый день.

Владимир 17 августа 2015

Спасибо. Качество хорошее. Быстро и удобно, рекомендую.

Светлана 07 августа 2015

В целом не плохой магазин, достаточно качественные товары, покупала футболки мужу и сыну, обувь за эту цену тоже не плохо, а вот сотрудники интернет магазина оставляют желать лучшего(пояснение - делала заказ на сайте ждала доставку в магазин своего города, однако через три дня мой заказ аннулировали, на мой вопрос - почему?, ответ был -  якобы не могли до меня дозвонится три дня(бред, все дозванивались))

оксана 31 июля 2015

Одежда хорошего качества. Доставка идеальная! Жалко что в Челябинске всего два магазина.