Ваш город Асбест
Ваш город — Асбест, так?
Бесплатная доставка при любом заказе
Ваш город — Асбест
Или укажите свой город
Бесплатная доставка при любом заказе
Доставим: курьером, самовывоз
8-800-700-8956
Заказать обратный звонок
Каталог товаров
Войти Личный кабинет
Отзывы

Отзывы

На этой странице Вы можете прочитать отзывы наших
пользователей и оставить свой.

Султанов Айзат 06 Июля 2016

Заказ пришёл быстро. Доволен.

Палицина Юлия 29 Июня 2016

Магазин  классный! Заказ доставляют вовремя. Очень удобно постоянно скидки акции, хорошая возможность одеть семью.

Наталья 29 Июня 2016

Заказ пришёл быстро, очень довольна. Милые и прекрасные девушки продавцы и менеджеры, спасибо Вам за то что доброжелательно относитесь к покупателям. Удачи в работе

Лика 17 Июня 2016

Вы самый отзывчивый магазин, продавцы очень любезные в г. Тюмень ул. Республики 90 и ТРЦ "Фаворит" , очень часто заказываю или покупаю непосредственно в магазине. Качество отлично, ведь ,в основном, ткани натуральные, скидки очень радуют. Бывают небольшие минусы, но это скорее связано с тем, что я не успеваю отвечать и подтвердить заказ. И мужу тоже у вас одевается, не часто встретишь большие размеры. Радуйте нас дальше!!!

Валентина 15 Июня 2016

Спасибо, уже не первый раз пользуюсь интернет-магазином. Пока всем довольна. Очень надеюсь, что и в дальнейшем не будет разочарований. Еще раз спасибо и интернет-магазину, и продавцам в магазине на Сиреневом бульваре в Екатеринбурге.

Влад 13 Июня 2016

30 мая мною был оформлен заказ №73466. Жизнерадостный менеджер интернет магазина сообщила что заказанного мной товара в настоящий момент в Челябинске нет, но это не беда - мы его быстренько вам доставим. Прям немедленно - оленями, самолетом, ракетой. Пообещала что, при поступлении товара на склад Челябинск мне немедленно позвонят и скажут милости просим - приходи дескать барин, получай.<br />
Я обычно не отличаюсь терпением но в данном случае ждал. Ждал с 30 мая до 13 июня. Две недели ждал - когда менеджеры профмакс привезут мой товар в Челябинск. Добросовестно читал безумную рассылку профмакса и снова ждал.<br />
Сегодня зашел в личный кабинет посмотреть - что я вижу! Заказ выполнен. <br />
Ну чтож, как специалист по оптимизации бизнесс-процессов могу сказать что слово клиентоориентированность компании профмакс не знакомо. <br />
Господа, вы работаете как в колхозе.<br />
Разумеется что ни я, никто из моих друзей-знакомых (которых немало) никогда у вас больше ничего не купит.

Алена 08 Июня 2016

Здравствуйте. Написала отзыв на магазин Profmax, расположенному по адресу: г. Нижний Тагил, ул. Ленина, 62. <br />
Возможно, работникам будет интересно и приятно.<br />
<a class="txttohtmllink" href="http://irecommend.ru/content/magazin-s-demokratichnymi-tsenami-shirokim-assortimentom-i-otlichnym-servisom-video">http://irecommend.ru/content/magazin-s-demokratichnymi-tsenami-shirokim-assortimentom-i-otlichnym-servisom-video</a>

татьяна 21 Мая 2016

...очень довольна всем...работой девушек менеджеров,очень доброжелательный тон и вежливое отношение....и конечно же меня устраивают цены со скидочками!Удачи всем.

татьяна 21 Мая 2016

была довольна всем, но сегодня получила послание...заказ от 1 мая аннулирован...так я его выкупила!?...а вот где последующий заказ на двое брючек !?...жаль если что либо перепутали...

Югова Татьяна 16 Мая 2016

Сделала заказ (номер №71775 от 04.05.2016) менеджер перезвонила, сказала что доставка транспортной, поэтому чуть дольше ехать будет. А 15 мая получила сообщение что заказ аннулирован. Никто не звонил, не предупреждал даже о заказе, приехал он или не приехал и что вообще произошло.