Ваш город Верхняя Пышма
Ваш город — Верхняя Пышма, так?
Бесплатная доставка при любом заказе
Ваш город — Верхняя Пышма
Или укажите свой город
Бесплатная доставка при любом заказе
Доставим: курьером, самовывоз
8-800-700-8956
Заказать обратный звонок
Каталог товаров
Войти Личный кабинет
Отзывы

Отзывы

На этой странице Вы можете прочитать отзывы наших
пользователей и оставить свой.

Антонина 25 Октября 2015

Заказ пришел быстро, но положили товар по цвету не соответствующий выбранному не согласовывая!

Светлана 22 Октября 2015

Очень неплохой магазин. Менеджеры вежливые, отвечают на все вопросы. Только на сайте почему-то есть товары, которых по факту в наличии, ни в магазинах, ни в интернет-магазине, почему их не убирают? Есть вещи, при заказе, которых сообщают, что их не нашли, а они снова красуются на сайте. Я думаю, что это просто недоработки. По сравнению с другими магазинами, соблюдается баланс цены и качества.

Сергей 21 Октября 2015

Магазин здорово работает! Вещи очень качественные, доставка в срок, рекомендую всем друзьям! Отдельное большое спасибо Володкевич Анне и Шуплецовой Наталье!!!

Татьяна 01 Октября 2015

Заказ 53505 получили. Все подошло: и размеры совпали и цвет как на картинке, без изменений. Остались довольны одеждой.

Олеся 01 Октября 2015

У меня не отзыв. а Пожелание. Хотелось бы курьерскую доставку в нашем городе Тюмень.

Елена 22 Сентября 2015

Заказывала ребенку 2 пары дутых сапог (заказ 54757),привез на следующий день в удобное мне время очень вежливый молодой человек,оплатила по безналу.Осталась довольна .Спасибо.Буду заказывать еще.

Садыкова Валерия Радиковна 08 Сентября 2015

Уже дважды делала заказы в Profmax. Никаких нареканий нет. Обслуживание на 5+, качество вещей отличное. Лишь однажды случился казус, НО НЕ ПО ВИНЕ МАГАЗИНА, а по вине службы доставки DHL. Во-второй раз воспользовалась ПЭК. В общем, магазином я довольна. В списке моих желаний еще есть пару вещичек, который я планирую заказать в будущем.

Наталия 28 Августа 2015

Мой заказ №53313 от 25.08.2015 осталась довольна обслуживанием интернет магазина, все очень быстро и доброжелательно. Т.к. не смогла принять в назначенный день, оператор перенесла доставку на следующий, ни капли негатива и разочарования. Покупала дутики, цена 990 руб, в других магазинах цена от 2 тыс, очень довольна) Надеюсь в качестве при носке тоже не разочаруюсь.

Евгения 27 Августа 2015

Спасибо, быстро и удобно. сотрудники вежливые и внимательные. Мне очень понравилось. рекомендую! Несколько видов оплаты что очень удобно.  

Наталья 20 Августа 2015

Всегда все хорошо. Операторы молодцы! Продавцы в магазине г.Каменск - Уральский "Мегамарт" все хорошие, внимательные! Бывают просто вымотаны  сильно не как от работы, как от духоты в зале - бывает вообще не возможно, заходишь и зразу выбегаешь из отдела без покупок. А продавцы в этой духоте целый день.