Ваш город Югорск
Ваш город — Москва, так?
Бесплатная доставка при любом заказе
Ваш город — Югорск
Или укажите свой город
Бесплатная доставка при любом заказе
Доставим: самовывоз
8-800-700-8956
Заказать обратный звонок
Каталог товаров
Войти Личный кабинет
Отзывы

Отзывы

На этой странице Вы можете прочитать отзывы наших
пользователей и оставить свой.

Елена 02 Декабря 2014

С магазином и продукцией ProFmax познакомилась в Екатеринбурге в 2012г., приезжала в гости к друзьям и случайно зашли в магазин, цены супер, продукция на уровне. Три дня ходили в магазин как на работу «мерили-покупали-покупали –мерили». Остались очень довольны , оделись всей семьей. Сейчас активно пользуюсь покупками на сайте .Сайт классный ,сотрудники «душки». Зачем пишу отзыв о сайте? Да потому, что сегодня была приятно удивлена! Я оказалась в списке призеров Акции «Выиграй Iphone 6, ноутбук или планшет!». Честно говоря раньше верила ,что акции и конкурсы это маркетинговый ход для привлечения лояльности покупателя ,но а призов и подарков, как таковых нет .Сегодня еще раз убедилась ,что магазин Profmax. зарекомендовал себя с исключительно с положительной стороны, как один из наиболее авторитетных и крупных поставщиков и завоевал доверие клиентов.<br />
Выражаю свою благодарность администрации сайта, сотрудникам за интересный конкурс и отличные призы. С нетерпением жду посылочку. Удачи и процветания Вам.<br />

Мария 30 Ноября 2014

Часто заказываем здесь. Все устраивает. Замечательный инет магазин.

Исакова Светлана Анатольевна 29 Ноября 2014

4+

Унагаев Алексей Анатольевич 24 Ноября 2014

Заказывал в первый раз, поэтому решил взять на небольшую сумму, но разные товары. Понравилась отзывчивость персонала, работающего с клиентами интернет-магазина. Сработали оперативно, получив посылку, был приятно удивлен тем, что все вещи соответствуют изображениям на сайте. Радует, что продумана фишка с размерами. Когда наводишь курсором, всплывает окошко с указанием параметров товара. Удобно и гораздо проще, чем сравнивать в таблицах соответствия размеров EU, US, RU. Качество на "5", особенно, с учетом невысоких цен. Теперь намерен стать постоянным клиентом. Профмаксу - удачи и процветания!!!

Сергей Панин 24 Ноября 2014

Забирал товар самовывоз из Челябинска. Все устроило.

Ирина 23 Ноября 2014

Покупала горнолыжную куртку. Все отлично! Заказа доставили оперативно, вопросов ни каких не возникло. Спасибо! Заказ 37890.

Наталья 23 Ноября 2014

21.11.14 заказала мужской джемпер, т.к нужного размера не было в наличии в магазине. Заказ оформила прямо в магазине (т.ц. Мегаполис) с помощью продавца. Сегодня, после звонка менеджера из интернет - магазина пришла за покупкой (планировалась в подарок, к определенному дню) - и на кассе выяснилось, что прислали совсем не тот размер - "М" вместо "ХХХL". - ну очень сложно перепутать.  Продавцы в магазине пожимают плечами. Оформили мне повторный заказ. Это значит, что я снова должна буду потратить время, чтобы прийти за заказом. А уверенности, что пришлют то, что нужно у меня уже нет. Очень хотелось-бы получить комментарии от администрации интернет - магазина, как такое возможно.

Пестова Анастасия Павловна 12 Ноября 2014

Заказывала спортивную куртку. Все отлично! Описание товара 5, общение с клиентами 5, доставка была самовывозом из пункта выдачи, но выбранный мной закрылся и мне предложили курьерскую доставку до двери бесплатно - 5+! Мне очень мне понравилось! Буду заказывать снова!

Надежда 01 Ноября 2014

Купила горнолыжные брюки! очень удобные, красивые и надеюсь что все таки теплые))) привезли в ближайший от меня магазин...очень приветливые продавцы, показали, рассказали. Все замечательно.

Попова Ю.Е. 01 Ноября 2014

В этом году комбинезоны горнолыжные женские завезли всего 15 моделей. В прошлом году было в три раза больше! Руннинг вообще только одна!!! модель - а это лучшее из представленного в магазине! Крайнее разочарование, выбрать нечего!! Нужны брюки, а меня ничего не устраивает. <br />
Что интересно, в середине октября цена на эту единственную модель Руннингов была 2525 рублей. Захожу 31 октября - та-та-та-дам - уже 2785 руб! Как же так? Наценили уже продающиеся вещи? <br />
Плохая работа.