Дарим 200 бонусов за самовывоз!
Ваш город — Курган, так?
Доставим: курьером, самовывоз
1 магазин
Бесплатная доставка при любом заказе
Ваш город — Курган
Или укажите свой город
Доставим: курьером, самовывоз
1 магазин
Бесплатная доставка при любом заказе
Войти
Личный кабинет
Избранное
0 товаров
0
Корзина
0 руб.
Отзывы

Отзывы

На этой странице Вы можете прочитать отзывы наших
пользователей и оставить свой.

Маргарита 01 ноября 2017

Я заказывала юбку гимнастическую черного цвета 140/146 ,материал сетка! На сайте она у вас указана как -Юбка гимнастическая "Polovi", 0075. Заказ номер №124268 от 31.10.2017 .
Но почему то вами была выслана совершенно иная юбка -Юбка гимнастическая "Polovi", 0075-2, тяжелый плотный материал навроде полиамида/лайкры. В чем причина? Взамен неверно вами высланного товара, будет ли доставлено то, что заказано?

Балукова 29 октября 2017

Приехала забирать заказ, а он не доставлен по причине брака, о чем меня не известили. Потратила время выходного дня.

Ирина Сергеевна 24 октября 2017

Все хорошо, заказывала уже раз 5-6. Оперативно и вежливо, но почему-то заказ №121606 от 14.10. (блузка)- забыли.....до сих пор нет. Сделала новый заказ-жду.

Яковлева Александра Владимировна 24 октября 2017

Я очень довольна. Заказывала дутыши по очень привлекательной цене. Доставили быстро. Качество отличное, размер соответствует, наилегчайшие, удобные, ми-и-и-лые. Спасибо!

Наталья Николаевна 23 октября 2017

Впервые решила заказать зимние ботинки в вашем магазине. По телефону меня соединили с магазином на улице Свердлова, где я пообщалась со специалистом Надеждой. Она вежливо, быстро и основательно все мне разъяснила, что делать, как можно оформить заказ и где его можно забрать. Большое спасибо за квалифицированный подход к покупателям. Надеюсь и обувь будет качественной.

Александр 18 октября 2017

Все заказы выполнены я остался довольным работой коллектива. Удачи и успехов вам в работе.

Вера 14 октября 2017

Замечательный магазин!!! Хороший ассортимент. Всегда можно всё подобрать для себя и родных. Спасибо Большое всему коллективу за отличную и своевременную работу.

Сергей 11 октября 2017

Отличный магазин! Несколько лет периодически покупал вещи в магазине на Качканаре, а тут лениво стало ехать из Лесного, решил на сайте заказать. Немного напрягла 100% предоплата, но потом подумал, что вроде норм магазин, можно попробовать! В итоге, в воскресенье заказал, в понедельник оплатил, в четверг уже получил на пункте выдачи. Быстро и оперативно! По деньгам доставка получилась не дороже, чем если бы я в магазин на машине сгонял, но в магазине выбора такого неееету...)

Ольга 11 октября 2017

Очень хороший магазин. Заказываю уже в второй раз.
Хорошие цены, скидки. Всем довольна, все нравится)))

михайлова ле 11 октября 2017

да мне ваш магазин очень нравится вы очень добрые и внимательные побольше вам торговли