Дарим 100 бонусов за самовывоз!
Ваш город — Москва, так?
Доставим: курьером, самовывоз
1 магазин
Бесплатная доставка при любом заказе
Ваш город — Ревда
Или укажите свой город
Доставим: курьером, самовывоз
1 магазин
Бесплатная доставка при любом заказе
Войти
Личный кабинет
Избранное
0 товаров
0
Корзина
0 руб.
Отзывы

Отзывы

На этой странице Вы можете прочитать отзывы наших
пользователей и оставить свой.

Светлана 30 апреля 2015

Хороший магазин, доставка приходит вовремя. Рекомендую заказывать через интернет, удобно.

Макарова 29 апреля 2015

Слышала не раз о ПРОФМАКСе,  подруги покупали недорого хорошие вещи.... в моем городе нет их филиалов, но выбралась в ближайший город и наконец-то купила себе то, что хотела, но в 3 раза дешевле, чем в своем городе!!! Очень понравился персонал - вежливый, внимательный! Модели современные, качественно сшиты (по краней мере моя вещь - точно!)! Цена по акции вообще даром в наше то время - я ребенку в 2 раза дороже беру.... а через два дня после моей покупки еще и  сделала в интернет- магазине заказ, вот там вообще за спасибо отдают)))) Очень понравились операторы - вежливые, оперативне, ничего не забывают, прям как с родной разговаривают - видимо весь персонал тщательно обучают или просто люди туда только хорошие идут работать))) ТАК ЧТО ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Кононова Ирина Николаевна 29 апреля 2015

Добрый день!Хотелось бы выразить багодарность сотрудникам которые работают в ТРЦ "Фаворит"особенно кассиру Ирине.Вчера с подругой приходили за покупками и остались очень довольны и ассортиментом,размерами есть все и хорошее обслуживание.Спасибо за то что приносите хорошее настроение.Просто Молодцы!!!

Николай 27 апреля 2015

магазин очень хороший, так покупали и через интернет заказываем. Все нравится

Наталья 27 апреля 2015

Отличный магазин. Отличные консультанты. Отзывчивая доставка. Рекомендую!

Светлана 20 апреля 2015

В самом магазине частенько приобретали с дочерью неплохую одежду и обувь. А вот услугами интернет-магазина воспользовалось впервые. Очень понравилось обслуживание и оперативность. В субботу заказала куртку, в понедельник она уже ждала меня в магазине. Огромное спасибо! Будем заказывать еще. Теперь присматриваю себе ветровку.

Аганин С.Н. 20 апреля 2015

Всё отлично и здорово, размеры бы ещё побольше.........

Мария 20 апреля 2015

Давно заказываю через интернет магазин, очень замечательное обслуживание, качественные вещи. Спасибо

бочарникова ольга 16 апреля 2015

Магазин-просто чудесный! Девочки продавцы  просто слов нет-какие вежливые и доброжелательные, выбор огромный, цены приемлемые! Все хорошо, но ваш сайт... Это что то ужасное! Все прыгает, на бесплатный телефон хрен дозвонишься-либо-неправильно набран номер ( а у меня забит ваш телефон, так     как ПОСТОЯННО  покупаю у вас ) или же никто не отвечает!

Виталий 02 апреля 2015

Отличный магазин,доставка приходит вовремя!Огромное спасибо за хорошую работу!Рекомендую заказывать через интернет,очень удобно!