Дарим 200 бонусов за самовывоз!
Ваш город — Екатеринбург, так?
Доставим: курьером, самовывоз
12 магазинов
Бесплатная доставка при любом заказе
Ваш город — Екатеринбург
Или укажите свой город
Доставим: курьером, самовывоз
12 магазинов
Бесплатная доставка при любом заказе
Войти
Личный кабинет
Избранное
0 товаров
0
Корзина
0 руб.
Отзывы

Отзывы

На этой странице Вы можете прочитать отзывы наших
пользователей и оставить свой.

Людмила 01 ноября 2020

Отличный пуховик. Подошел идеально. Покупкой довольна. Спасибо огромное.

Смоляр Елена 27 октября 2020

Заказала на сайте 2 пары обуви, осенние и зимние ботинки. Пришла забирать, а мне отдали только одни. Как потом выяснилось продавец перепутала и отдала мои ботинки в другой заказ. Стоимость обуви 1000 руб, теперь на сайте да и в наличии нет обуви по такой цене. Разочарована в обслуживании

Мамаджанова Ксения Андреевна 13 октября 2020

Добрый день) Хочу оставить положительный отзыв о вашем магазине, и не только! Сделала заказ на сайте, оперативно приняли мой заказ) Была отправлена смс, что заказ принят, и следом отправлен в магазин! Дня через 3 приходить СМС о том, что уже ожидает! Заказывала я много мелких позиции, таких как варежки детям, шапки, перчатки! И знаете, что меня порадовало больше всего, что даже не смотря на дешёвую цену товара девочки в магазине были заинтересованы в из продаже , и  помощи мне с выбором)) Такое встретишь не везде! Принесли мне все мои 13 позиции, и девушка помогла подобрать перчатки и варежки( брала я из деткам своим), примерив их на себя, и проговорив, какие более удобны, и лучше по размеру!  Очень приятное отношение к покупателям, буду заказывать ещё! Процветания Вам!!! Да, кстати, магазин в котором я забирала заказ находится в Тюмени, ТЦ Панама! ( Спасибо Вам, девочки)!!!)))

Ольга 19 сентября 2020

Все четко и быстро и в этот раз, и в прошлые заказы. И в магазине всегда комфортно и вежливые продавцы. Спасибо! Профмакс стал нашим любимым семейным магазином.

Зыкова Ирина Сергеевна 10 сентября 2020

Заказала шапку через приложение. Ждала звонка менеджера. Не дождалась. А шапка нужна. Но в каталоге ее нет уже.

Ирина 27 августа 2020

Спасибо большое за работу, заказ пришел быстро, все подошло!

Юлия 08 мая 2020

Заказала четыре пары разной обуви, т.к. думала, что вдруг не подойдёт, но была приятно удивлена- все подошло, курьер подождал пока я примеряла все. Доставили быстро, по времени договорились с курьером, подъехал, когда я смогла его принять. Все красивое и чистенькое, размер в размер, а самое главное не московские цены!!! Это самый плюс))) спасибо большое!

Галина 25 апреля 2020

Купила кучу обуви(дутыши 2ш, макасины и сандали) две майки и две шапки. Пришло все в отличном состоянии. Есть минусы, связанные с работой персонала. В одном сапоге валялась игла, случайно наверное попала (будим осторожны ноги не суйте, проверяйте сначала). И ещё странность, заказала одну шапку за 99р другую за 199р в итоге пришли обе за 199… почему бы не на оборот)

Ксения 23 апреля 2020

Заказывали вещи с доставкой курьером, услуга была бесплатной. Но по факту  накладная оказалась на 100 рублей дороже.

Татьяна Березина 30 марта 2020

Приобрела в вашем магазине 2 пары мокасин,очень довольна.Заказала в субботу,а в понедельник уже привезли на дом.Курьер очень обаятельный,вежливый молодой человек.Я померила и обе пары купила.Спасибо Вам огромное!!!