Ваш город Екатеринбург
Ваш город — Екатеринбург, так?
Бесплатная доставка при любом заказе
Ваш город — Екатеринбург
Или укажите свой город
Бесплатная доставка при любом заказе
Доставим: курьером, самовывоз
8-800-700-8956
Заказать обратный звонок
Каталог товаров
Войти Личный кабинет
Отзывы

Отзывы

На этой странице Вы можете прочитать отзывы наших
пользователей и оставить свой.

Татяна 27 Октября 2019

Первые 2 заказа пришли быстро.
16.09.2019 оформила новый заказ, до сих пор ни ответа ни привета. Могли бы и уведомлене выслать, что товар не доставят. Похвалить не могу.

Матвеева Татьяна 22 Октября 2019

Спасибо милым девушкам, женщинам магазина на ул.Республики, д.90, г.Тюмень!
Все милые, доброжелательные, оперативные, отзывчивые! особенно Инна! Такими и должны быть продавцы-консультанты! пользуюсь интернет-заказами (прямо сказать, "подсела" на такой вариант покупок...). Спасибо! Удачи и процветания Вашему магазину!!!

Лесноаа Ирина 18 Октября 2019

Спасибо большое за быструю доставку заказа,но размер не подошёл,заказала по больше

Марина 13 Октября 2019

покеты с товаром дважды были вскрыты, сложено наспех, неаккуратно, мерить неприятно, приходится просить, чтобы проверили бонусы на карте, продавец нехотя выполняет просьбу

Корнева Надежда Владимировна 22 Апреля 2019

Заказ доставили в срок. Размеры соответствуют. Оплата на выбор - очень удобно.

Анастасия 14 Февраля 2019

Отличный магазин! Вежливые сотрудники. Всё соответствует описанию, качественные вещи по низкой цене. Спасибо Profmax!

Якименко Ольга 22 Января 2019

Получила первый заказ, быстро, четко, с информацией о доставке в магазин. Покупкой довольна, спасибо. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Евгения 08 Декабря 2018

Качество  товара на высоте , покупала кроссовки 2-а года назад ,до сих пор при активной носке ничего не порвалось, не отклеилось , очень не хватает вашего магазина в г. Чебоксары.

Терентьева Ольга Сергеевна 05 Декабря 2018

Я первый раз решила заказать товар в этом магазине, и была огорчена, тем что сказали товар пришел в магазин. Я пришла на следующий день, мне сообщают, что еще не все коробки с товарами разобрали. Хорошо..........Я пришла через 1 день, меня опять кормят завтраками.........Я развернулась и ушла.......Пришла в тот день, когда мне сказали продавцы, и опять кормят завтраками.......В итоге я только получила товар через 2 недели, обещали 2-3 дня.
Хотелось бы сказать сотрудникам, чтобы работали лучше. Товар, тогда просто брать никто не будет и заказывать по интернету никто не будет.  Думала, что так действительно проще, потому что в магазине не было этого товара, а по интернету заказал и приходишь через пару дней, оплачиваешь и уходишь с улыбкой на лице, а не со словами, почему именно со мной так поступили.

Прокушенкова Галина Васильевна 26 Ноября 2018

Заказала куртку  мужскую через интернет, а купила в магазине ТК "Кольцо г. Челябинск - так получилось... Нужно  срочно было купить и именно такую модель. Позвонила в отдел магазина, сотрудники отдела такие отзывчивые и доброжелательные,  подготовили мой заказ и  оставили мне его до моего приезда.   Приехали, померили и купили. Такой уютный отдел, большой ассортимент и цены вполне приемлемые. Сотрудники зала действительно очень нам понравились. Большое спасибо за вежливое и оперативное обслуживание. Хорошо, что  Вы у нас есть... Всем буду хвалить этот уютный уголок для покупок. С такими сотрудниками - пустой не уйдешь, обязательно что-нибудь приобретешь. СПАСИБО ВАМ