Дарим 200 бонусов за самовывоз!
Ваш город — Нижневартовск, так?
Доставим: самовывоз
1 магазин
Бесплатная доставка при любом заказе
Ваш город — Нижневартовск
Или укажите свой город
Доставим: самовывоз
1 магазин
Бесплатная доставка при любом заказе
Войти
Личный кабинет
Избранное
0 товаров
0
Корзина
0 руб.
Отзывы

Отзывы

На этой странице Вы можете прочитать отзывы наших
пользователей и оставить свой.

Александр 18 октября 2017

Все заказы выполнены я остался довольным работой коллектива. Удачи и успехов вам в работе.

Вера 14 октября 2017

Замечательный магазин!!! Хороший ассортимент. Всегда можно всё подобрать для себя и родных. Спасибо Большое всему коллективу за отличную и своевременную работу.

Сергей 11 октября 2017

Отличный магазин! Несколько лет периодически покупал вещи в магазине на Качканаре, а тут лениво стало ехать из Лесного, решил на сайте заказать. Немного напрягла 100% предоплата, но потом подумал, что вроде норм магазин, можно попробовать! В итоге, в воскресенье заказал, в понедельник оплатил, в четверг уже получил на пункте выдачи. Быстро и оперативно! По деньгам доставка получилась не дороже, чем если бы я в магазин на машине сгонял, но в магазине выбора такого неееету...)

Ольга 11 октября 2017

Очень хороший магазин. Заказываю уже в второй раз.
Хорошие цены, скидки. Всем довольна, все нравится)))

михайлова ле 11 октября 2017

да мне ваш магазин очень нравится вы очень добрые и внимательные побольше вам торговли

Светлана С. 08 октября 2017

Я хочу оставить отзыв о качестве товара. Купили мужу куртку демисезонную, качетсво ужасное. В первый же день треснул шов на рукаве, и о ужас, там ни строчки оверлога, ткань сечется и сыпится. Как мы будем ее дальше носить, незнаю. Наверно придется идти в роспотребнадзор, я просто в шоке. А платье до этого брала... ткань нисшего качества. Профмакс, вы куда катитесь? Я не удивлюсь, если мой комент удалят, но мое мнение и народную молву не удалить.

Александр 07 октября 2017

Благодарю весь коллектив за отличную и своевременно выполненную работу.

Елена 04 октября 2017

Замечательный магазин, всегда большой выбор качественного и не дорогого товара, заманчивые скидки, возможность примерить товар после интернет заказа в магазине и выбрать, то, что подошло. Спасибо за рассылку с действующими акциями))

алехина ирина леонидовна 02 октября 2017

Магазин хороший, только работает немножко несогласованно. Сделала заказ 28 сентября, а 1 октября он оказался аннулирован. Заказ был на кассе, но предложено было выкупить по другой цене. Такой сюрприз мне сделали к дню рождения!     Ещё, при оформлении заказа в г. Тюмень на сайте можно оформить только на один пункт выдачи - Республики, 90. При каждой попытке изменить пункт выдачи, заказ сбрасывается и приходится всё набирать заново!

Сергей 28 сентября 2017

Довольно таки молодежный магазин,большой ассортимент товара,отличные цены и качество самое главное!