0 руб. 0
Войти
8-800-700-8956
Обратный звонок
Отзывы

Отзывы

На этой странице Вы можете прочитать отзывы наших
пользователей и оставить свой.

Конева Евгения Сергеевна 28 Марта 2018

Доставка пришла быстро, куртки в размер. Приятно общаться с вежливым персоналом. Советую данный магазин. Успехов и процветания.

Сергей 28 Марта 2018

Отличный магазин. Быстрая доставка, реальные скидки. Даже если не угадаешь с размером, можно просто сделать новый заказ, цена вопроса—пара дней.

Маматова Елена Николаевна 27 Марта 2018

Получила заказ через два дня. Не было той футболки которую заказала, попросила положить на свое усмотрение. Все супер, качество товара и обслуживания на высоте! Я ваш клиент навеки! Спасибо!

жамила 22 Марта 2018

  Отличный магазин ,я осталься довольным,
заказ пришло очень быстро,качество отличное  спасибо!!!

Ирина 21 Марта 2018

Заказывали обувь и куртку почтой, всё  пришло вовремя,  товар качественный,  всё понравилось.  Будем и дальше совершать покупки в этом Интернет-магазине.

Забнина И.Б. 21 Марта 2018

Сделала заказ в Вашем интернет-магазине, при заказе посмотрела что доставка 1-3 дня. После заказа менеджер позвонила через день и сообщила ориентировочную дату поступления заказа (через 4 дня ), т.е срок уже получается 1+4 дня. Жду эти 4 дня  ни звонка ни смс как было обещано. Звоню на горячую линию мне говорят что машина в магин пришла, теперь ждите когда магазин товар примет. Жду день еще день, и снова ни ответа ни привета. Звоню уже в сам магазин в своем городе, они отвечают что товар еще не принят как они примут сообщат в интернет магазин, и от туда мне отправят смс.  Проходит еще день смс так и нет. Звоню снова в магазин товар принят приезжайте. Забрала заказ а смс из интернет магазина так и нет. В итоге доставка получилась 9 дне, а сервис интернет магазина так и не сработал. Не заинтересованы в своих клиентах ни капли.

Купова 17 Марта 2018

Всего за 2 дня выполнили заказ, прекрасно, мне понравилось

Купова 14 Марта 2018

Заказ прибыл в течении недели, качество товара понравилось, с размерами получилось немного не очень, что то подошло, что то нет, хотя размер одинаковый на вещах. Просто при заказе и выборе размера неплохо было бы сразу проверять параметры, а то пишется в моем случае только для 50р, но я и прикинула, что мне 56, оказалось одна вещь подошла идеально, одна большая. В целом понравилось, ещё буду пользоваться данными услугами

жигуновская 05 Марта 2018

удобно, сделала второй заказ , но еще плаваю во всех ньюансах.

Аноним 03 Марта 2018

Заказала кроссовки от 1.03.18. Безумно боялась, что будут малы. тк заказада 38, а ношу 39. Сели, как влитые. За 509р качество бомба